October 11th, 2015Holland 2015

pertama tiba di Schipol, hawa dingin merasuk. gimana engga, flight gw pagi banget nyampe nya. sekitar jam 6 pagi, dan masih gelap banget. setelah melalui imigrasi cek yang memakan waktu sekitar 5 menit. ditanya2 reservasi hotel dan transport ama berapa lama kunjungan ke negara2 Schengen. akhirnya petugas memberi cap paspor gw dan temen2. setelah 12 jam di pesawat, mulut pait banget, segera cari spot ngudut. gampang nyarinya. depan pintu keluar banyak banget orang2 berjejer lagi ngerokok. sesudah itu, kita langsung nyari info bagaimana menuju downtown Amsterdam, karena penginapan berada di daerah Amsterdam Centraal. Read the rest of this entry »

Olaaa….
lama tak bersuaa…

jadi gini, kebetulan ada temen yg ngajakin ama ngongkosin (ehm), jadilah gw bela2in ngurus visa Schengen. ternyata beda dikit dari yg dulu 2009 gw apply visa. kalo dulu gw apply via kedutaan Belanda. sekarang gw applynya di kedutaan Italy melalui pihak ketiga VFS. tadinya gw udah sempet bikin appointment via kedutaan Belanda tapi sialnya pas ngasi dokumen, mbak nya bilang gak bisa apply disitu karna tujuan utama ke Italy sekalipun masuknya dari Belanda. capedeeh…
jadinya sekarang lagi proses untuk ngurus visa Schengen di via kedutaan Italy.
kelengkapan dokumen-dokumennya utk ngurus visa turis di kedutaan Belanda sbb : Read the rest of this entry »

hampir aja batal rencana ke gunung. secara gw kurang tidur yaa dan abis packing2 ketiduran dibawah AC, jadinya masuk angin berat deh, hmm tapi setelah disemangatin bang Hendri akhirnya jadi juga ikutan weekend goes to mountain edisi gunung Burangrang. janjian ketemuan jam 4.30 pagi (walopun gw agak2 ngaret dikit) di pool bus prima jasa, setelah ngumpul, cuuuuss..hayo berangkat!

daaan ….niatnya siy mau hiking dan nge camp semalem di gunung Burangrang, Bandung yaa, tapi setelah ditolak masuk di pos Komando akhirnya pindah haluan ke gunung Manglayang yang masih berada di wilayah Bandung juga. alesannya sangat ngga bisa ditawar-tawar lagi. lagi ada latihan kopassus ! beuh !

Read the rest of this entry »

January 27th, 2012day 1 : Aceh !

NAD

hari jumat bolos sehari karna mupeng dengan trip Sabang temen gw Decyca. dengan alesan yang dibuat2, akhirnya bos ngijinin gak masuk sehari.hihihi. quick packing seperti biasa, Ika nginep dikosan gw, pagi2 berangkat ke bandara, mobil nginep seperti biasa dgn itung2an lebih irit bawa mobil parkir nginap drpada naik taksi 😀 dan yaakk…GA142 berangkat on schedule, transit di polonia, Medan. kemudian lanjut dengan pesawat yang sama menuju bumi rencong. Read the rest of this entry »

January 19th, 2012dua ribu dua belas

hai hai….apa kabarrrrr?! ngga terasa udah 2012 yah. sebenernya banyak kejadian, banyak cerita, baik susah maupun senang serta info2 menarik yang pengen gw share disini tapi berhubung ngga sempet krn pura2 sibuk jadiiiiiiiii gitu deh blog gw telantar, not even single post in way too long. jadi dalam setahun ga ada yg berubah. termasuk status gw ngga berubah2 sejak blog ini dibuat.*males ah ngebahas status.he he

barusan gw ngupdate semua aplikasi dan plugin byk banget, secara jarang buka lagi. dari jaman fesbuk baru rame sampe skrg bosen main fesbuk, blog gw cuman begini2 aja hihihi. makin tua makin ngga kreatip nih. dulu kayanya byk banget yg bisa ditulis disini, skrg malah mabuuurrr semua :p

kalo kegiatan siy jangan ditanya lah yahh. full activity! rutinitas ngantor, bisnis kecil2an, hobi jalan2 dan makan2 mah setiap hari dilakonin. eh iyah…gw barusan punya ponakan looh…namanya Christabel Dominique Mogot (baby girl Abel). so i’m proudly  say that i ‘m officially an aunt.yeayy!

December 11th, 2010peri cintaku by marcell siahaan

grabbed from youtube.

suka lagu ini…dalem euy…*sumur kali…hehehe

Read the rest of this entry »

  • Shoutmix


© ella 2016 | theme modified by ella | Original by JustSkins + TextNData